Piligrim (piligrim) wrote,
Piligrim
piligrim

О полимерах.

           Вот вы говорите, что политическая активность населения снизилась и не идёт ни в какой сравнение с тем, какой она была в конце 90-х - начале 80-х. Ни фига.
           Ехал сейчас в автобусе. Такая длиная сосиска с гармошкой посередине. Первый салон как водится - "Места для инвалидов с детьми", полностью занят пенсионерами. Хоть я и сам старпёр пока ещё, и стоял рядом, но с чего началось не слышал. Неспешная беседа между незнакомыми между собой людьми о том что и как было раньше, не предвещала ничего необычного. Но вдруг одна бабуля неосторожно высказалась, что будет голосовать "за Путина". Если бы она чиркнула спичкой в топливном баке, эфект был бы слабее. Что тут сразу началось! Куда вдруг делось спокойствие и размеренность беседы! поднялся ор и бабку просто заклевали.
           - Мадам, у Вас в голове вакуум! - аж вскочив с места, в сердцах вскричала дама с вуалью на шляпке - ваша "Единая Россия" вчера из Сибири привезла 5 тысяч оглоедов. За чьи деньги? Они что - сами платили за автобусы и проживание?
           Бабка насупилась в уверенности своей правоты и пыталась отвечать:
           - Да я эти годы впервые перестала занимать деньги на еду!
           - Ну, если вы думать не можете, то конечно - голосуйте за "ЕдРо"!
           - А его министр Сергей Иванов, слышали про такого? Сбил на автомашине человека насмерть! И где министр? В отставку отправлен! Да на Западе бы этого министра....
           - Он был замом у Собчака по зарубежной торговле и продал за бесценок всё Балтийское...
           - А Ельцин - сволочь! - вдруг прозвучала невпопад чья-то уверенная реплика, вызвав вдруг некоторую паузу своей неожиданностью. Но не надолго:
           - А он чей приемник? Кто его нам рекомендовал? Одного поля ягодки!
           - А Березовский - мразь редкостная! Но он же хочет, чтоб вместо этих свои олигархи остались - ради этого всё и затеяли.
           - И нечего на такие выборы ходить! Вот если бы все не пришли....

           Шумная компания подростков, устроившая между собой возню на задней площадке, вдруг притихла, тревожно наблюдая за разбушевашимися пенсионерами. Но драки не случилось - автобус подошёл к остановке и шумная компания случайных, незнакомых между собой пенсионеров поплелась к к метро, гневно воспитывая по пути стороницу Едросов.
           В общем, срач в камментах ЖЖ - это воркование благородных девиц. Правда, обошлось без драки и стрельбы. На этот раз обошлось...
           Однако, за кого собираются голосовать остальные участники стихийного митинга, так и осталось загадкой.

           Похоже, что "ЕдРо" на столько перегнуло палку в своём тупом предвыборном "креаитиве", что чем дальше, тем любое её упоминание будет вызывать только раздражение и отторжение. Причём, чтобы теперь "ЕдРо" ни сделало - ничего не изменишь. Это уже как снежный ком. И с этим уже ничего не поделаешь....

           "Просрали все полимеры", да. Это надо было суметь сделать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments