Piligrim (piligrim) wrote,
Piligrim
piligrim

Category:
  • Music:

Сурпрайз!

"Басманный суд Москвы в четверг санкционировал арест замначальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления «К» бюро специальных технических мероприятий МВД России Михаила Куликова.
...
Кроме того, судом также учтен тот факт, что Куликов имеет заграничный паспорт с иными данными. Так, в суде выяснилось, что Куликов является уроженцем города Баку Михманом Абасовым. "


?/
Куликов-Абасов


И его начальник, заместителем которого он являлся - Фарит Темиргалиев, тоже арестован, как ни странно. Бывают же такие совпадения!
Интересно:
1. Каким образом и где именно Куликов-Абасов до майора дослужился?
2. Какой стаж службы в рядах МВД РФ "фальшивого" Куликова (Абасова) и на каких должностях?
3. Существует ли проверка сведений, предоставленных о себе соискателем места, при приёме на службу в МВД, или набирают кого попало "по объявлениям с улицы" (c) на полномм доверии?

P.S. "Главное управление собственной безопасности Министерства внутренних дел (МВД) России задержало членов группировки, предлагавшей "блатные" автомобильные номера, мигалки и удостоверения сотрудников силовых ведомств."
P.P.S. "Олег Судаков в последние месяцы фактически руководил всей милицией Московской области, не являясь при этом действующим сотрудником МВД."

Так и живём. Моя милиция/полиция себя уберечь не может.
Subscribe

  • Моя Москва. Замоскворечье.

    (Продолжение. Начало – 1, 2, 3, 4, 5) Техникум располагался в старинном четырёхэтажном здании, ещё дореволюционной постройки, возведённым «на…

  • Моя Москва. Текстильщики. (часть II)

    (Продолжение. Начало – 1, 2, 3, 4) Приоритеты менялись вместе с игрушками - из песочницы я уже вырос и своё первое свидание с…

  • Моя Москва. Текстильщики (часть I).

    (Продолжение. Начало тут, тут и тут) Моя давняя мечта, жить в коммунальной квартире, реализовалась. Сначала мне это даже нравилось. Первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments