Piligrim (piligrim) wrote,
Piligrim
piligrim

Categories:
  • Music:

Некоторые более равны

Нет, конечно, все мы знаем, что у нас перед законом все равны. Но есть и те, которые более равны, чем прочие.
МВД Чечни выдавало оружие чиновникам и бизнесменам

Это к давно обсуждаемому вопросу о легализации владения боевым оружием частными лицами. Законопослушный гражданин у нас безоружен. Да, если он не равнее других.
Этих удалось разоружить. Но мы же знаем, что это не единичный случай таких разрешений, правда? И вовсе не только в Чечне. Надо бы ещё проверить каких, сколько и кому выдало подобных разрешений МВД России. Тоже может оказаться очень любопытный результат.
И последнее. Интересно, будет ли отправлен министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов в отставку в связи с этим делом или раздача оружия в частные руки будет сочтена незначительным нарушением и он продолжит с тем же рвением следить за соблюдением Закона в республике?
Subscribe

  • Моя Москва. Замоскворечье.

    (Продолжение. Начало – 1, 2, 3, 4, 5) Техникум располагался в старинном четырёхэтажном здании, ещё дореволюционной постройки, возведённым «на…

  • Моя Москва. Текстильщики. (часть II)

    (Продолжение. Начало – 1, 2, 3, 4) Приоритеты менялись вместе с игрушками - из песочницы я уже вырос и своё первое свидание с…

  • Моя Москва. Текстильщики (часть I).

    (Продолжение. Начало тут, тут и тут) Моя давняя мечта, жить в коммунальной квартире, реализовалась. Сначала мне это даже нравилось. Первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments