Piligrim (piligrim) wrote,
Piligrim
piligrim

Categories:
  • Music:

Моя полиция

На оперативном совещании ведомства по Республике Бурятия он заявил, что "дал указание организовать курсы для сотрудников, не имеющих юридического образования", передает "Маяк".
В ходе внеочередной переаттестации министр "обратил внимание на то, что многие офицеры имеют среднее техническое, среднее специальное, высшее гражданское, но не юридическое образование". "Это очень большая проблема во многих наших коллективах", - отметил глава МВД России.

           Особенную прелесть эти слова министра Внутренних Дел приобретают, если вспомнить о только что прошедшей (и даже ещё не завершившейся) переаттестации сотрудников милиции.
           Ребята, а вы чего и как аттестовали за государственный (т.е. - наш) счёт?
Subscribe

  • Моя Москва. Замоскворечье.

    (Продолжение. Начало – 1, 2, 3, 4, 5) Техникум располагался в старинном четырёхэтажном здании, ещё дореволюционной постройки, возведённым «на…

  • Моя Москва. Текстильщики. (часть II)

    (Продолжение. Начало – 1, 2, 3, 4) Приоритеты менялись вместе с игрушками - из песочницы я уже вырос и своё первое свидание с…

  • Моя Москва. Текстильщики (часть I).

    (Продолжение. Начало тут, тут и тут) Моя давняя мечта, жить в коммунальной квартире, реализовалась. Сначала мне это даже нравилось. Первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments