Piligrim (piligrim) wrote,
Piligrim
piligrim

Categories:
  • Music:

Моя полиция

На оперативном совещании ведомства по Республике Бурятия он заявил, что "дал указание организовать курсы для сотрудников, не имеющих юридического образования", передает "Маяк".
В ходе внеочередной переаттестации министр "обратил внимание на то, что многие офицеры имеют среднее техническое, среднее специальное, высшее гражданское, но не юридическое образование". "Это очень большая проблема во многих наших коллективах", - отметил глава МВД России.

           Особенную прелесть эти слова министра Внутренних Дел приобретают, если вспомнить о только что прошедшей (и даже ещё не завершившейся) переаттестации сотрудников милиции.
           Ребята, а вы чего и как аттестовали за государственный (т.е. - наш) счёт?
Subscribe

  • Юбилейная ссылка. Январь.

    2003 Первая водка. Карагандец 2004 Карл Николаев Национальность - не профессия. Vivat France! История юзерпика Три мужика и литр водки.…

  • Юбилейная ссылка. Декабрь.

    2002 Придворная сатира. О Чечне, Грузии, Панкисском ущелье. Постсоветское II Дороги, которые мы выбираем. Садоводам на заметку. Просто…

  • Юбилейная ссылка. Ноябрь.

    2002 О защитничках прав Бологое, Бологое... 2003 Цветное радио. О роли личности в истории. А судьи кто? Не плюй в колодец... 2004…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments